Política de cookies

Esta política de cookies contiene una descripción detallada de las cookies que se descargan al acceder al sitio web https://www.planetwin365.es indicando, entre otras cuestiones, para qué se utilizan y cuánto tiempo permanecen en el equipo de los usuarios.

Además, en la presente política de cookies podrá encontrar información sobre el procedimiento para deshabilitar el uso de cookies de nuestro sitio web.

1. ¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador, teléfono o cualquier otro dispositivo del usuario al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre la navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

2. ¿Qué tipos de cookies existen?

Las cookies se pueden clasificar del siguiente modo, atendiendo a su finalidad:

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el responsable haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el responsable haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

3. ¿Qué cookies utilizamos y para qué finalidad?

SKS365 Espana Plc, compañía maltesa, con sede en Malta y la dirección registrada en Level 1, 266, Ta Xbiex Seafront, Gzira, GZR 1020, Malta (la “Compañía”) utiliza en su sitio web las siguientes cookies:

Con el fin de hacer que la información sobre las cookies en esta política más clara para usted, hemos dividido las galletas en 3 categorías:
· Cookies Esenciales
Estas cookies son esenciales ya que le permiten moverse por la página web y utilizar sus características (por ejemplo, que le permiten acceder a zonas seguras del sitio web). Sin estas cookies, los servicios que ha requerido (por ejemplo, la lista de las transacciones) no podían ser proporcionados.
· Cookies Rendimiento
Estos cookies recogen información sobre cómo utiliza el sitio web (por ejemplo, las páginas que usted visita con más frecuencia y si te dan mensajes de error de las páginas web). La información agregada de estas cookies es sólo he utilizado para mejorar el funcionamiento de la página web.
· Cookies Funcionalidad
Estas cookies recuerdan las opciones que usted ha hecho en el sitio web (por ejemplo, el último boleto de apuestas colocado) y proporcionar una mayor, más características personalizadas. También pueden ser utilizados para proporcionar servicios que ha requerido (como límites en la hoguera). Estas cookies no pueden decirnos cómo se mueve en torno a otros sitios web, sólo que esta página web.

4. ¿Cómo puedo evitar el uso de cookies en este sitio web?

Para restringir, bloquear o borrar las cookies de este sitio web puede hacerlo, en cualquier momento, modificando la configuración de su navegador conforme a las instrucciones que se indican a continuación. Si bien la configuración de cada navegador es diferente, es habitual que la configuración de las cookies se realice en el menú de “Preferencias” o “Herramientas”.

Información adicional

Puedes consultar información adicional sobre cookies en www.allaboutcookies.org y en www.youronlinechoices.eu.

Si deseas ver un vídeo para saber más sobre las cookies, visita https://www.google.com/policies/technologies/cookies/

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Por ejemplo puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador: